![Паштет с тыквой](http://st1.stranamam.ru/data/cache/2014nov/20/33/14066593_27191-220x0.jpg)
Второй раз уже на этой неделе делаю паштет с тыквой, нам нравится!
Куриная печень-400 г
Тыква сырая-200 г
Луковица средняя -1 шт
Тыкву порезать на крупные кусочки, положить в тарелку, налить чуть-чуть воды, накрыть другой тарелкой, в микроволновку до размягчения (у меня минуты 4 ушло).
Печень сварить в воде до готовности (не солить).
Лук порезать, обжарить на сковороде на сливочном или подсолнечном масле, как вам нравится.
Дальше достаем комбайн, блендер, у кого что есть: обжаренный лук, тыкву (лишнюю воду слить), отваренную печень измельчаем, добавляем черный перец, соль по вкусу, молотый мускатный орех.
Все, можно делать бутерброды!