Яично-мясной рулет |
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!!Дальше пока готовиться делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец.Достаем наш готовый коржик и даем немного остыть.Сверху укладываем нашу начинку.Завернуть всё это дело в рулет.Заворачивается очень легко.Продолжать запекать при 200 град, 40 минут. Когда немного остынет,порезать острым ножом
Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/rub.../post/?CommunityContent_page=2
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Хе из свежей рыбы
Часть 2 - Оладьи из картофеля и кабачков
...
Часть 9 - Заварной закусочный рулет
Часть 10 - Рулет из лаваша и курицы
Часть 11 - Яично-мясной рулет
Часть 12 - Рулет «Нежный» с курицей и гриба
Часть 13 - Куринный пирог "Роза"
...
Часть 15 - Кальмары фаршированные грибами и омлетом
Часть 16 - РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША "КРАБ-КЕБАБ"
Часть 17 - Фаршированные яйца с лососем и огурцом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |