-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Фрикасе из курицы

Суббота, 29 Сентября 2018 г. 07:39 + в цитатник


2.
wHnUkdbFXuc (700x677, 268Kb)
Ингредиенты: 
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт. 
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 г
соль специи 
Приготовление: Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь, но можно обойтись и без этого. И так, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порезать. На сковороде поджарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды. К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать. Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения. Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 7. Время от времени перемешивать. Куриное мясо должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2018 г. 11:21 (ссылка)
утроmage.QrHXX (221x221, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
felihita   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2018 г. 14:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку