-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Омлет по-мексикански

Четверг, 29 Марта 2018 г. 11:21 + в цитатник



1.
6l5gbLbnWRc (464x700, 230Kb)

Продукты берем такие:
 
-один баклажан;
-один помидор;
-один лук репчатый;
-четверть горького перца;
-один красный сладкий перец;
-два зубчика чеснока;
-четыре куриных яйца;
-пятьдесят грамм сливочного масло;
-две столовые ложки растительного масла;
-по вкусу соль, перец;
-зелень;
 
  А если вас интересует форма нато интернет магазин! Тогда хочу порекомендовать вот этот сайт partizan19.ru тут большой выбор одежды, снаряжения, мешков и многого другого. Думаю многом сайт понравится своим ассортиментом и ценами. Все подробности по ссылке. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Баклажан,сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
 
Второй шаг.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
 
Третий шаг.
Яйца взбить в пену, посолить. Сливоч.масло 1 ч.л растопить на сковороде ,остальное размягченное слив.масло влить в яичную массу.
 
Последний шаг.
Пожарить омлет на самом слабом огне.Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
 
Всем приятного!!!
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку