Четверг, 29 Марта 2018 г. 11:21
+ в цитатник
1.
Продукты берем такие:
-один баклажан;
-один помидор;
-один лук репчатый;
-четверть горького перца;
-один красный сладкий перец;
-два зубчика чеснока;
-четыре куриных яйца;
-пятьдесят грамм сливочного масло;
-две столовые ложки растительного масла;
-по вкусу соль, перец;
-зелень;
А если вас интересует
форма нато интернет магазин! Тогда хочу порекомендовать вот этот сайт partizan19.ru тут большой выбор одежды, снаряжения, мешков и многого другого. Думаю многом сайт понравится своим ассортиментом и ценами. Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Баклажан,сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Второй шаг.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле. Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Третий шаг.
Яйца взбить в пену, посолить. Сливоч.масло 1 ч.л растопить на сковороде ,остальное размягченное слив.масло влить в яичную массу.
Последний шаг.
Пожарить омлет на самом слабом огне.Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Всем приятного!!!
Метки:
Омлет по-мексикански
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-