-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Готовим вкусного минтая

Четверг, 06 Октября 2016 г. 07:16 + в цитатник



1.
8IAM7Lo839o (563x362, 101Kb)

 
килограмм филе минтая, 
луковица, 
лавровый лист, 
душистый перец, 
пряности для рыбы, 
зелень петрушки и укропа, 
ложка яблочного уксуса,
пятьдесят граммов сливочного масла, 
две ложки муки, 
полстакана сметаны, 
ложечка измельчённого хрена, 
два желтка, 
перец чёрный, 
сахар и соль. 
 
Целую луковицу, стебли петрушки и укропа (сама зелень нам впоследствии понадобится), пряности для рыбы, соль залить водой (примерно пол-литра) и вскипятить. Порционные кусочки филе минтая отварить в этом бульоне в течение десяти минут, после вторичного закипания убавив огонь на минимум. Вынуть рыбу. Бульон снять с огня. Нагреть сковороду со сливочным маслом и обжарить на ней муку до первого приобретения колера, добавить сметану, сахар, перец, разбавить процеженным рыбным бульоном до нужной консистенции соуса. Взбить яичные желтки с уксусом, хреном, зеленью в блендере. Аккуратно ввести в соус и снять с огня. Отварного минтая залить полученной ароматной заправкой, закрыть плотно и оставить на десять минут для обогащения ароматами. Подавать с гарнирами.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 07:29 (ссылка)
осень чудесная пора желаю счастья и добра (492x471, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аленькая_Роза   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2016 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо! Думаю, очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку