-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Куриные зразы с грибами

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:31 + в цитатник



1.
_ji0bitE7h8 (600x400, 189Kb)

Продукты нужны такие:
 
-сто грамм лука;
-шестьдесят миллилитров растительного масла;
-двести пятьдесят грамм опята, шампиньоны или вешанок;
-полторы чайные ложки;
-два куриных яйца;
-пол чайной ложки молотого черного перца;
-шесть столовых ложек панировочных сухарей;
 
  А если вам нужны аниматоры на детский день рождения! Тогда вам следует обратиться вот сюда organizacija-detskogo-prazdnika.ru. Тут вам сделают самый лучший детский праздник и не только детский. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовим вот так:
 
Шаг первый.
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
 
Шаг второй.
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
 
Третий шаг.
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
 
Четвертый шаг.
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
 
Последний шаг.
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 23:52ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку