-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Нежные шницели с яйцом

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 23:26 + в цитатник



1.
jN25TPqWJDs (539x415, 103Kb)

Продукты такие:
- семьсот грамм свинины;
- сто грамм булки;
- пол стакана молока;
- одна луковица;
- одно куриное яйцо в фарш;
- восемь куриных яиц в начинку;
- сто пятьдесят грамм сыра;
- соль, перец, хмели-сунели, зелень;
 
  Нашла полезную группу в ВК https://vk.com/rjdsale которая предлагает  скидку в 15%  на все маршруты которые есть у РЖД. Думаю многим будет очень даже она полезна. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
Шаг первый.
Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.
 
Шаг второй.
Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
 
Шаг третий.
Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
 
Всем приятного!!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку