-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Курица, маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:41 + в цитатник

FfSYtEi9B-Q (604x403, 138Kb)

Ингредиенты:
 
Кефир 500 гр;
Куриное бедро 4 шт;
Картофель 4 шт;
Травы по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Чеснок 4 зубчика;
Помидор 4 шт;
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 50 минут
Время маринования - 20-25 минут
Количество - 4 порции
2.В первую очередь сделайте маринад.
3.Приготовление маринада:
Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кефир. Посолите, добавьте перец и травы.
4.Бедра замаринуйте в течение минут 20-25.
5.Картофель почистите и порежьте дольками. Уложите его в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, соль, перец и травы. Зубчики чеснока раздавите ребром ножа и уложите на картофель.
6.Сверху на картофель выложите курицу и залейте остатками маринада.
7.Томаты черри порежьте на 4 части и также выложите в форму.
8.Запекайте в духовке при 200ᵒС около 40 минут.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

Свободная_дикарка   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 12:22 (ссылка)
Класс, забрала себе, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:09ссылка
Пожалуйста!!!
solaris50   обратиться по имени Пятница, 27 Февраля 2015 г. 14:35 (ссылка)
Очень интересно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 15:51ссылка
Пожалуйста!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 22:55ссылка
Пожалуйста!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку