Двадцать минут и четыре порции!
Вот такие продукты:
-два яйца.
-пакетик ванилина.
-четыреста грамм творога.
-пять столовых ложек цельнозерновой муки.
-одна спелая груша, нарежем на небольшие кубики.
-пол чайной ложки разрыхлителя теста.
-щепотка соли.
-овсяные отруби для панировки.
А вот если вы собираетесь
купить коляску в твери! Тогда я вам порекомендую вот этот портал http://womenmoll.ru/ на котором рассказывается где это лучше всего сделать. Также на портале можно найти много интересного и полезного. Все подробности по ссылке.
Теперь готовим:
Берем сито и через него протираем творог, затем добавляем яйца.
Все хорошо мешаем и добавляем порезанную грушу.
Обратно все хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем ванилин, соли, муку и разрыхлитель.
Перемешиваем до однородного теста. Нужно дать постоять тесту хотя бы пятнадцать минут. Осталось сделать сырники и обвалять их в отрубях с двух сторон.
Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов.
Берем противень, застилаем бумагой и выкладываем сырники. И в духовку на самый верхний уровень.
Пекутся наши сырники примерно пятнадцать минут(время зависит уже от вашей духовку) они должны покрыться золотистой корочкой.
Всем Приятного аппетита!