Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:56
+ в цитатник
![i (236x150, 4Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/74/118074611_i.jpg)
Рецептура
Грудинка свиная, жирная (со шкуркой) - 2 кг,
печень свиная - 500 г,
телятина - 300 г,
лук репчатый - 250 г,
бульон - 2 чашки,
соль - 3 ст. л. с небольшим верхом.
Специи:
перец белый молотый - 3 ст. л. без верха,
майоран - 1 ст. л.,
перец душистый молотый - 1 ст. л. без верха,
имбирь - 1 ч. л.,
корица молотая - 1 ч. л.,
орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.
Сначала варят свиную грудинку около 70-80 мин, потом варят телятину и печень в течение 5 минут. Нарезают лук и слегка поджаривают. Все измельчают через мясорубку (отверстия - 3 мм), после чего смешивают с пряностями и солью, постепенно добавляя бульон. Оболочки наполняют колбасным фаршем.
Метки:
Колбаса ливерная луковая
Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-