-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Колбаса ливерная луковая

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 17:56 + в цитатник

i (236x150, 4Kb)

Рецептура
 
Грудинка свиная, жирная (со шкуркой) - 2 кг,
печень свиная - 500 г,
телятина - 300 г,
лук репчатый - 250 г,
бульон - 2 чашки,
соль - 3 ст. л. с небольшим верхом.
 
  А вы знали что оболочка для домашних колбас купить в москве сейчас очень просто так как есть отличный сайт http://shop.krastikrab.ru/. На котором вы точно подберете подходящую оболочку. Все подробности по ссылке.
 
Специи:
 
перец белый молотый - 3 ст. л. без верха,
майоран - 1 ст. л.,
перец душистый молотый - 1 ст. л. без верха,
имбирь - 1 ч. л.,
корица молотая - 1 ч. л.,
орех мускатный молотый - 1 ч. л. без верха.
 
Сначала варят свиную грудинку около 70-80 мин, потом варят телятину и печень в течение 5 минут. Нарезают лук и слегка поджаривают. Все измельчают через мясорубку (отверстия - 3 мм), после чего смешивают с пряностями и солью, постепенно добавляя бульон. Оболочки наполняют колбасным фаршем.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку