Среда, 11 Июня 2014 г. 23:01
+ в цитатник
![epjQ6wVxnVA (603x604, 139Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/113/812/113812785_epjQ6wVxnVA.jpg)
Ингредиенты:
1 стакан густого йогурта
3 зубка чеснока
1 небольшой пучок укропа
1 огурец
1 ч.л. оливкового масла
соль по вкусу
Приготовление:
Укроп моем под проточной водой и мелко режем,
добавляем его в йогурт.
Чеснок очищаем от шелухи и мелко режем (или пропускаем через чеснокодавилку).
Огурец натираем на мелкую терку вместе с кожурой. Можно кожуру срезать по желанию или нарезать огурец небольшими кубиками.
Совет: если йогурт у вас жидкий, тогда сок с огурца лучше отцедить. Чтобы загустить соус, можно добавить немного творога и хорошо протереть соус.
Солим по вкусу и добавляем немного оливкового масла.
После смешивания всех ингредиентов, соус можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Метки:
Дзадзики
Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
1
Сохранили
-