-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Раз, два, три делаем салат

Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:09 + в цитатник

5TCl7KFGBgc (571x381, 93Kb)

 

Ингредиенты:
 
200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких),
1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей),
пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )
4 - вареных яйца,
150 г - твердого сыра,
1 зуб. - чеснока,
майонез. 
 
Приготовление:
 
Сначала я мелко порезала небольшую красную луковичку и замариновала ее в воде с солью,сахаром и уксусом минут на 15-20.Затем слила маринад через ситечко.С горбуши слила жидкость,размяла рыбку вилкой,добавила лук и майонез.
Сыр потерла на средней терке,выдавила к нему зубчик чеснока и перемешала с майонезом.
Яйца почистила,отделила два желтка( оставила для верхнего слоя),а остальные яйца потерла на средней терке,чуть посолила и добавила майонез.
Итак мы получили три вида начинки для нашего торта-салата - рыбную,яичную и сырную.
Салат будем выкладывать слоями на большую тарелку или блюдо. 
 
1 слой -крекеры (у меня в каждом слое было по 9шт.);
2 слой - яичная начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбная начинка
5 слой - крекеры;
6 слой - сырная начинка
7 слой - крекеры.
Далее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками ( у меня в этот раз попались яйца с очень яркими желтками ).
Украсить по желанию. Дать постоять салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1ч. в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь ( я сделала вечером и сразу поставила в холодильник).
 
  А вы знаете что лучше всего смотреть новости медицины на портале hronika.info все подробности на сайте смотрите.  на сайте вы найдете множество интересных и полезных статей. Заходите и вам он точно понравиться!!!
 
 
                                                                  для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 37 пользователям

мисс_КАтрина   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 19:48 (ссылка)
Оригинальный вкус и прост в приготовлении!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:04 (ссылка)
Благодарю Вас. Вкусняшка !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
exnatale66666   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:25 (ссылка)
вкусно!
0_a8fe5_60d261bc_L (500x500, 193Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Хрусталева   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:37 (ссылка)
Мне приглянулся рецептик!!! Благодарю! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 22:29 (ссылка)
Нужно попробовать, Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оксана_Барбина   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку