Среда, 26 Сентября 2012 г. 12:05
+ в цитатник
![Картинка 1 из 607](http://www.kalor.ru/uploads/posts/2010-04/1272614985_1131_1268860915.jpg_199.jpg)
творог 200 г
морковь и свекла вареные по 2 шт.
мука 2 ст. ложки
манная крупа 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
распаренные курага и чернослив 250 г
сметана 250 г
ванильный сахар 1/2 пакетика
сдобные сухари 3 ст. ложки
соль по вкусу
Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить как для запеканки: к творогу добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сдобными сухарями, положить слой творожной массы, сверху — слой из овощей, затем слой чернослива и кураги. Свернуть в рулет, осторожно снять салфетку, выложить на противень, смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной.
Метки:
Творожно-морковный рулет
Процитировано 30 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-