Свинина, запеченная с фисташками |
В миску положить песто.
Добавить фисташку.
Положить мелко нарезанную кинзу.
Добавить измельченный чеснок.
Всыпать тертый сыр.
Влить оливковое масло, перемешать.
Кусок свинины разрезать горизонтально.
Затем еще раз.
Мясо отбить с двух сторон.
Свинину посолить и поперчить.
Положить фисташковую массу.
Свернуть рулетом, завязать нитками.
Переложить на противень, застеленный пергаментом, полить небольшим количеством оливкового масла.
Влить 4 ст. л. воды.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.
Нарезать на порционные куски и подать к столу.
для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |