Грибной соус Терияки к жаренному лососю
|
|
Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 20:46
+ в цитатник
Ингредиенты
Филе лосося – 150 гр
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Грибы – 350 гр
Растительное масло – 1.5 столовые ложки
Зеленый лук – 1 стебель
Соевый соус – 1 / 4 стакана
Мирин (сладкое японское рисовое вино) – 1/4 стакана
Сахар – 2 столовые ложки
Шаг 1
Для соуса Терияк смешать соевый соус, мирин и сахар.
Шаг 2
Нагреть и проварить 1 минуту.
Шаг 3
На другой сковороде поджарить порезанные грибы.
Шаг 4
Когда грибы станут мягкими, переложить их в соус Терияк.
Шаг 5
При подаче на стол жаренного лосося, полить его грибным соусом Терияк. Приятного аппетита!
источник
Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-