Четверг, 31 Января 2013 г. 16:21
+ в цитатник
Ингредиенты:
- яблоки
- грецкие орехи
- сгущенное молоко
- сметана
- шоколад
- кокосовая стружка
Вымойте яблоки, срежьте верхушку и вырежьте сердцевину. Яблоки поместите в сито и поставьте на кастрюлю с кипящей водой, готовьте на пару 10-15 минут до мягкости и полностью остудите.
Каждое яблоко начините грецким орехом и чайной ложкой вареного сгущенного молока. Обмажьте яблоки сметаной, посыпьте тертым шоколадом и кокосовой крошкой. Уберите блюдо в холодильник на 20-30 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-