Четверг, 31 Января 2013 г. 16:01
+ в цитатник
Калорийность: 139 ккал/100г
Белки: 21г/100г
Жиры: 4г/100г
Углеводы: 1г/100г
Ингредиенты:
Куриное филе,
30г сыра, (18 %)
творог,
чеснок,
петрушка,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку отбить, посолить и поперчить.
2. Творог смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой и сыром, натертым на терке.
3. Начинку немного посолить и уложить на куриный пласт. Завернуть рулетом, затем рулет завернуть
в фольгу и запечь при температуре 200 градусов около получаса.
Старайтесь не пересушить рулет в духовке.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-