-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Klar_Leo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей: 786
Комментариев: 2462
Написано: 4796


=Торт покоривший Мир=

Четверг, 07 Января 2016 г. 10:41 + в цитатник





В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!


Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Рецепт:

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Способ приготовления:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.


Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.


Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).

[
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Рецепты


Процитировано 4 раз

vata1951   обратиться по имени Пятница, 08 Января 2016 г. 07:28 (ссылка)
Интересно! Нужно будет попробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Соло962   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 13:38 (ссылка)
Пройти мимо невозможно... Взяла! Благодарю!
Чашка 2 (500x250, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку