Четверг, 23 Мая 2024 г. 18:18
+ в цитатник
Биточки с лососем
Ингредиенты:
• лосось – 90 г.
• картофель отварной – 200 г.
• брокколи отварная – 100 г.
• панировочные сухари – 30 г.
• сыр тертый – 30 г.
• сушеная петрушка – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты, тщательно выместите тесто.
2. Сформируйте из смеси небольшие котлеты.
3. Выложите в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом.
4. Выпекайте при температуре 180°C в течение 20 минут или до золотистого цвета.
Метки:
Кулинария
рецепты
рыбные блюда
Биточки с лососем
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-