-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veselaya_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 43280


Персиковый торт

Вторник, 14 Февраля 2023 г. 23:18 + в цитатник
Персиковый торт, не только является вкусным и очень ароматным десертом. Это красивое блюдо, которое украшает любое праздничное чаепитие. Готовится все достаточно просто, результат вас точно порадует и удивит.
 
✅Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
сахар, 150 г;
масло, 1 ст.л;
персик, 3 шт;
яйца, 3 шт;
сахар, 100 г;
ванилин по вкусу;
соль щепотка;
масло растительное, 120 г;
йогурт, 125 мл;
мука, 250 г;
разрыхлитель, 16 г;
кипяток.
 
✅Процесс приготовления
 
Высыпаем на сковороду сахар и топим его до золотистого цвета и густоты.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Переливаем карамель в форму для запекания и распределяем ровным слоем.
Сверху выкладываем дольки персика.
Совет: берите спелые, но плотные персики, чтобы пирог после выпекания выглядел красиво, дольки были целыми в карамели.
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, ванилином по вкусу.
Вливаем растительное масло и взбиваем до однородности. Добавляем густой йогурт или сметану и смешиваем массу.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем густое и полностью однородное тесто.
Выливаем тесто на персики, разравниваем.
Выпекаем при 180 градусах около 30 минут, поставив форму в противень и налив в него кипяток. Это необходимо для того, чтобы карамель не сгорела, а превратилась в мягкую и тягучую массу.
Пирог больше ничего не требует, он уже и красивый, и вкусный, и ароматный, настоящее лакомство.
photo_2023-02-14_22-17-54 (700x391, 57Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку