Салаты из капусты.Заготовки
|
|
Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:36
+ в цитатник
Корейская капуста.
Продукты:
1 небольшой кочан капусты
6 морковок
1 небольшая свекла
2 головки чеснока
0,5 ч.л. красного молотого перца
Заливка:
на 1,5 л воды 2 ст. л. соли с горкой, 0,5 стакана сахара, 6 горошин перца, 2-3 гвоздики.
Приготовление:
Вскипятить рассол и в кипящий влить 11 ст. ложек растительного масла и 2 ст.ложки 9%-ного уксуса. Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке, чеснок мелко порезать.
Добавить перец, перемешать, уложить плотно в 3-литровую банку до плечиков. Залить капусту, протыкая ее шампуром до дна, закрыть марлей и оставить до утра. Утром готово.
Метки:
заготовки
капуста
салат
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-