Особенности и тонкости приготовления пирогов с курицей
|
|
Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:36
+ в цитатник
![](http://ssoll.ru/img/rC7o.jpg)
-
Считается, что для курников лучше всего подходят заквасочные, кислые, дрожжевые виды теста, а также тесто на сметане, простокваше, кефире или сыворотке.
-
Улучшить вкус куриного пирога помогут добавленные в тесто отруби или ржаная мука в небольшом количестве.
-
Для тонкого куриного пирога с большим количеством начинки тесто следует готовить на одном яйце и круто замешивать. Дрожжевому тесту нужно дать подняться минимум 2-3 раза, каждый раз хорошо его вымешивая.
-
Чтобы нижний слой закрытого курника не получился плоским разделите тесто на две неравных части, и для нижнего слоя используйте большую часть.
-
Курица будет более сочной, если, отварив, дать ей остыть в бульоне.
-
Начинка для куриного пирога всегда должна быть холодной, поэтому ее следует готовить заранее.
Вам интересна подробная информация по теме хранение стволовых клеток ? Тогда обращайтесь за необходимым материалом на страничку Банк стволовых клеток Российской Клиники стволовых клеток «Новейшая медицина», которая использует высокотехнологичный метод лечения собственными стволовыми клетками.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-