Десерт черничный |
-500 гр. творога
-1 стакан черники
-пол стакана сметаны
-пол стакана молока
-ванилин
-сахарная пудра – 2 стакана
-4 столовых ложки желатина
-1 пачка сметаны
-неполный стакан молока
Способ приготовления:
Все ингредиенты взбить при помощи миксера, взяв половину сахарной пудры. Половину желатина развести в воде и затем подогреть до горячего состояния, смешать, добавить в творожную массу, дать застыть при комнатной температуре. Затем вторую половину сахарной пудры смешать со сметаной и молоком, добавить оставшийся желатин, дать немного застыть, выложить черничный слой, сверху сметанный слой в разъемную форму, поставить в холодильник. Когда торт хорошо застынет, можно полить растопленным шоколадом.
Рубрики: | Десерты Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |