Рагу грибное |
грибы - один килограмм
ветчина - 250 грамм
лук репчатый - 2 головки
сливки - 8 столовых ложек
масло сливочное - четыре столовых ложки
яйца - восемь штук.
перец черный молотый, соль по вкусуъ
1. Грибы нарежем ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарим на масле, добавим сливки, соль, перец и тушим 15 минут.
2. Разделим рагу в формочки для суфле, сделаем в середине углубление и разбейте туда по яйцу.
3. Дальше посыплем сыром, посолим, поперчим и запекаем в духовке 10 минут.
4. Подаем в формочках, оформив зеленью.
Рубрики: | Закуски Всё |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |