-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЯМ-НЯМ_блог

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей: 26840
Комментариев: 8068
Написано: 34962


Апельсиновые трюфели

Среда, 11 Июля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Конфетки из сладкого белого шоколада, гармонично сбалансированного терпкой цедрой апельсина и мягкостью лесных орехов...



Ингредиенты:

мелко нарезанный белый шоколад - 250 г
тертая цедра апельсина - 1 ч. л.
апельсиновый ликер - 1 ст. л.
жирные сливки - 1/3 стакана
сахарная пудра
молотые орехи

Приготовление:

Нарезанный шоколад поместить в миску и установить ее на водяную баню (дно не должно касаться кипящей воды). Добавить цедру, сливки и ликер. Нагревать все, помешивая, до получения гладкой, однородной массы.

Снять с огня и дать постоять в течение часа при комнатной температуре. Затем накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до застывания, минимум на 1 час.

Затем из охлажденной массы сформировать небольшие шарики (чайной ложкой) и обвалять в сахарной пудре или орехах. Положить в холодильник до подачи на стол.

В летнее время очень полезным продуктом может быть йогурт, который прекрасно утоляет жажду, помогает восстанавливать силы. Подробное описание полезных качеств данного продукта смотрите на сайте цена на йогурт  . Выбирайте натуральное, здоровое питание для себя и своих близких.

Рубрики:  Десерты
Всё


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку