ArtMarbleStudio - камины, фонтаны, декор и прочее из натурального камня и бронзы Атмосф...
короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... - (2)короб из бумажных трубочек - поэтапно... :) и чуть-чуть про тенты, сетки, пленки... :) кор...
Шьем пилотку к 9 Мая - (1)Шьем пилотку к 9 Мая Шьем пилотку к 9 Мая автор мастер класса Oksana ...
Большая книга научных развлечений - (0)Большая книга научных развлечений 1. 2. 3. 4. ...
Ваза с цветами из бумаги - (1)Ваза с цветами из бумаги в подарок маме Вазу с цветами, открытку ручной работы из бумаги, мож...
Гениально простой рецепт шоколадки запеченой в слойке. Смотреть и восхищаться |
Если честно, то я думаю, что Вы самостоятельно должны решать куда заглянуть "первее" - в этот пост с удивительно простым и аппетитным рецептом шоколадной слойки или на специализированный портал, доступно, полно и разносторонне раскрывающий все вопросы грамотного похудения....
Поверьте, после такой вкуснятины не будет лишним освежить в своей памяти правила гармоничного питания, волшебные свойства различных чаёв и гимнастик, возможности современных кремов и многое другое...
Итак, за фигурой и здоровьем следим здесь: http://pohudejkina.ru (вместе с ШОКОЛАД СЛИМ), а за кулинарным наслаждением (тоже шоколадным) отправляемся далее по строкам этой статьи!
Берем сразу быка за рога - для приготовления представленного здесь слоёного изыска нам понадобятся всего четыре компонента:
Включите духовку на 200 градусов - пусть разогревается.
Противень, бумага, тесто - разложили всё друг на друга и поставили перед собой.
Полюбовались содеянным и аккуратно выложили (отцентровав) поверх всего этого великолепия шоколад! Проследите, что бы со всех сторон от плитки шоколада выступало тесто - ведь нам нужно будет аккуратно запечатать шоколадку со всех сторон, во избежание вытекания её расплавленной ипостаси из слойки.
Далее производим нарезку теста по диагонали на полосы шириной примерно два сантиметра - см. фото ниже. При нарезке не стоит нож подводить слишком близко к шоколаду - могут остаться отверстия для вытекания начинки. Удобнее начинать резать от шоколадки.
2.
Нарезанные ленты укладываем поверх шоколада, имитируя плетение простой косички
3.
Запеленав таким образом всю шоколадку, особое внимание уделите её торцевым краям - все аккуратно подогнув и слепив.
4.
Получившуюся плетенку всесторонне смазываем слегка взболтанным яйцом.
5.
Затем посыпаем заготовку измельченными орешками или чем-либо иным, приятным Вашему вкусу.
6.
Духовка уже достаточно разогрелась (200 градусов) и мы отправляем в неё результат нашего труда на 20-25 минут!
Всё! готово! Можно приглашать всех к столу!
Приятного аппетита!
7.
8.
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |