-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Рецепт идеальных сырников

Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:22 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Сырники

 

Вам понадобится:

Творог 500 г Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 170 г Сахар коричневый 70 г
Соль ½ ч.л. Вишня сушеная 70 г
Растительное масло 50 мл    
Для этих сырников нужен хороший, сухой, достаточно жирный творог. Коричневый сахар придает сырникам интересный карамельный привкус. Количество муки может немного меняться в зависимости от влажности творога и величины яиц, но очень важно не перестараться с мукой, иначе сырники будут слишком жесткими. Тесто должно быть мягким и слегка липким, так что лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а выкладывать в нее тесто с помощью столовой ложки.

Ингредиенты 1-го этапа:

Творог 500 г Яйцо куриное 2 шт.
 0 этап
Творог слегка растираем вилкой, чтобы получились равномерные мелкие комочки. Кладем в него яйца и перемешиваем.

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 120 г Сахар коричневый 70 г
Соль ½ ч.л.    
 1 этап
Теперь добавляем соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто.

Ингредиенты 3-го этапа:

Вишня сушеная 70 г    
 2 этап
Добавляем сушеную вишню без косточки. Можно, конечно, положить любые сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) или дробленые орехи.

Ингредиенты 4-го этапа:

Мука пшеничная 50 г Растительное масло 50 мл
 3 этап
С помощью столовой ложки обваливаем кусочки теста в муке, придаем форму шайбочек и выкладываем на умеренно горячую сковороду с растительным маслом.
 4 этап
Лучше всего жарить сырники не небольшом огне до золотистого цвета.
 5 этап
Готово, приятного аппетита!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/6198/

 

О Самом Интересном:

Музыкальное поздравление на телефон с днем рождения

40 самых оригинальных варежек

Клубная одежда для девушек

Самые вдохновляющие цитаты

Живопись по номерам на холсте

Керамические фантазии Ани Стасенко и Славы Леонтьева

Как девушке выглядеть стильно и красиво

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 208 раз
Понравилось: 74 пользователям

Зинульчик   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:28 (ссылка)
Очень аппетитные! Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika75   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 19:11 (ссылка)
Классический рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Tutereva   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana-iz-Moskwa   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 04:39 (ссылка)
В то далекое время, когда государство еще следило за качеством продуктов, когда существовал ГОСТ и нарушение его строго каралось, сырники были идеальными. А сейчас.... Редко удается купить хороший творог... Почему-то при добавлении к нему яйца и сахара он становится все жиже и жиже. Без большого количества муки его не соберешь, не слепишь. А сырники люблю Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 13:07 (ссылка)
Ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 20:51 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку