-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Очень вкусные сырные блины

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:07 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Сырные блины

 

Вам понадобится:

Молоко 250 мл Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 20 г Яйцо куриное 3 шт.
Мука пшеничная 160 г Сыр 120 г
Петрушка 50 г Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 2 шт.    

Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!

 0 этап

Для сырных блинов, а вкуснее они с зеленью, подготовить все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты 2-го этапа:

Молоко

250 мл

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

20 г

Яйцо куриное

3 шт.

 1 этап

Молоко соединить с яйцами. Добавить соль и сахар.

Ингредиенты 3-го этапа:

Мука пшеничная

160 г

 

 

 2 этап

Муку просеять, что-бы она насытилась кислородом, всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать. Погружным блендером всё делается быстрее.

Ингредиенты 4-го этапа:

Сыр

120 г

 

 

 3 этап

Твёрдый сыр натереть на тёрке. Добавить в блинное тесто.

Ингредиенты 5-го этапа:

Петрушка

50 г

 

 

 4 этап

Зелень мелко порубить, добавить в тесто. Именно зелень сделает ваши блины яркими и красивыми.

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло

30 мл

Чеснок дольки

2 шт.

 5 этап

Добавьте растительное масло и чеснок. Чеснок сделает вкус сыра ярче.

 6 этап

Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

 7 этап

Подайте эти вкусные, яркие блины со сметаной.

 

 

О Самом Интересном:

Красивая женская одежда с бесплатной доставкой

Самые креативные лампы и светильники

Поздравления с праздником

Потрясающие Феи из Проволоки

Картины по номерам купить недорого

Очень хочу жить на дереве

Поиск предметов играть онлайн

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 124 раз
Понравилось: 45 пользователям

светазам   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 12:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:17 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
зинаида_казакова   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
abeli   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:17 (ссылка)
Попробую.Впервые по рецепту сыр добавляется в блинное тесто.Для меня это ново.
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 17:56 (ссылка)
ЧАСТО ДОБАВЛЯЮ В БЛИНЫ МЕЛКО ТЕРТУЮ МОРКОВЬ, ОВСЯНКУ, ОТРУБИ, А С СЫРОМ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА. ЗАВТРА ИСПЕКУ.
Ответить С цитатой В цитатник
veruliy   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:44 (ссылка)
Спасибо. Пекла разные блины, а с сыром не пришлось. Обожаю все с сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Galunechka   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_волкова   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 20:55 (ссылка)
Простенько, но аппетитно и оригинально....
Ответить С цитатой В цитатник
познайка   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 06:19 (ссылка)
СПАСИБО! ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:06 (ссылка)
Вкусно наверняка спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 11:52 (ссылка)
Сегодня испекла. Вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Вишенка18   обратиться по имени Среда, 26 Ноября 2014 г. 16:32 (ссылка)
Очень интересненько. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку