![](http://povar.ru/uploads/2a/db/bb/84/sirnii_hleb-58402.jpg)
Рецепт сырного хлеба безумно прост и не требует ни больших усилий, ни большого количества ингредиентов.
Ингредиенты:
Батон - 1 штука (ненарезанный)
Сливочное масло - 100грамм
Упаковка плавленного сыра - 1 штука (Президент)
Горчица - 1 ст. ложка
Зелёный лук - 3 штуки
Соль по вкусу
Количество порций :4-5
Берем наш ненарезанный батон.
И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным.
Зеленый лук мелко нарезаем.
Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей.
Смешиваем до однородной массы.
Хорошенько промазываем каждый надрез батона.
Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка.
Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!
Источник
|