Суббота, 04 Февраля 2012 г. 20:48
+ в цитатник
Компоненты:
• мясо (мякоть) – 1 кг;
• лук – 2 средних луковицы;
• лимонный сок – из 1,5 лимонов;
• соевый соус – 70 мл;
• минеральная вода – 200 мл;
• кориандр, красный и черный молотый перец, соль;
• масло растительное (для жарки) – 2 ст. л.
Режем мясо на небольшие кусочки, заливаем маринадом (сок, соус и 100 мл минералки). Маринуем около часа.
Разогреваем масло на сковороде, помещаем мясо и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем мелко нарубленный лук. Жарим до готовности, не забывая помешивать, чтобы лук стал золотым, а не чёрным.
Доливаем оставшуюся минералку, накрываем крышкой и тушим в течении 45 минут. Затем солим, добавляем специи по вкусу и подаём. Цвет будет – красавец, мясо нежнейшее и максимальный запах от специй. Украшаем любимой травой.
Метки:
мясо
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-