-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Кальмары под сыром

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Кальмары (очищеные тушки) ошпарить кипятком, чтоб они приобрели цилиндрическую форму.

Фарш: Шампиньоны, морковь. Обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. Добавить укроп и натёртый сыр (для вязкости).




Начинить фаршем тушки кальмаров, сделать на каждом 4-5 поперечных надрезов (чтоб удобнее было разрезать потом готовых). Уложить в смазанную растительным маслом форму. На каждого кальмарчика положить пластинку сыра и смазать майонезом.



В горячую духовку на 20 минут, сыр должен расплавиться и зарумяниться. Фарш пустит немного сока. Учитывая что кальмары у нас несолёные - сыр берём солоноватый и лучше поярче желтого цвета.
Рубрики:  Готовим!!!/Рыба и морепродукты на второе!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку