Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 07:57
+ в цитатник
Рулет "С икоркой"
Состав:
4 яйца
200 гр майонеза
50 гр твердого сыра
400 гр слабосоленой брынзы без рассолы
20 гр петрушки
50 гр красной икры (вполне можно заменить белковой)
40 гр сливочного масла
Приготовление:
Яйца взбить с майонезом, добавить тертый сыр, смешать до однородности. Не солить! Вылить смесь на застеленный пергаментом прямоугольный противень, поставить в разогретую духовку и довести до золотистого цвета. Могу появляться пузыри - их можно проколоть.
Сливочное масло растопить, смешать с брынзой. Добавить резаную петрушку, икру и аккуратно вымесить, стараясь не подавить икринки.
Чуть остывший "корж" смазать икряной смесью, скатать в рулет, зафиксировать с помощью фольги, убрать в холодильник на несколько часов. Достать, нарезать кружочками.
Метки:
икра
рулет
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-