-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mia_Marta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 394


Рыбный суп с карпом, цветной и брюссельской капустой

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник
Рыбный суп с карпом, цветной и брюссельской капустой


Состав:
Карп ("стейки") – 300-400г
Картофель – 3 шт.
Стручковая фасоль – 150г
Цветная капуста – 100г
Брюссельская капуста – 50г
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Чёрный и душистый перцы горошком – по 3 шт.
Соль, пучок зелёного лука, пара щепоток мускатного ореха

Приготовление:
Куски карпа вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, посолить и варить при слабом кипении 15-20 минут.
Рыбу вынуть из кастрюли, вынуть крупные кости.
Картофель и морковь вымыть, очистить, ещё раз промыть, нарезать кубиками.
Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
В рыбный бульон добавить нарезанные морковь и картофель, довести до кипения, огонь убавить и варить 15 минут, добавить стручковую фасоль, цветную и брюссельскую капусту (можно замороженные), лавровый лист, чёрный и душистый перцы горошком, посолить, перемешать, варить ещё 10-12 минут.
В суп добавить филе карпа и мускатный орех, перемешать, довести суп до кипения и варить ещё 5 минут, в суп добавить нарезанный зелёный лук, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10 минут (или добавить зелёный лук в тарелки при подаче).
Рубрики:  Готовим!!!/Супы (первые блюда)
Метки:  

dobraya_mila   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 09:13 (ссылка)
А на обед хорош рыбный суп.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2020 г. 15:40 (ссылка)
Вкусная рыба гороховый суп
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку