Очень понравились шапочки в исполнении Марины Феддер! К сожалению автор не выдает "секрет ...
салфетки спирали - (0)http://vk.com/feed 2. 3. 4. 5. 6. 7....
африканский цветок в квадрате - (0)АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК В КВАДРАТЕ КРЮЧКОМ Мотив африканский цветок в...
Блокнот своими руками - (0)Подробный мастер-класс по изготовлению блокнота. В данном МК описана техника, схожая с классическим ...
малышки-принцессы, схемы вышивки крестом - (2)http://s4.postimage.org/60756tl3t/1_1.jpghttp://s4.postimage.org/o4er57861/1_2.jpg http://s4.post...
яблочный штрудель |
Для теста: 2 яйца, 50 г сл. масла, 1/4 ст. воды, 50 г сахара, 1/2 ч. л. соли, 400 г муки
Для начинки: 0.5 кг яблок, 50 г сахара, 1ч. л. корицы, 50 г панировочных сухарей, 2 ст. л сл. масла
1 яйцо для смазывания
1. Растереть яйца, сахар, соль, добавить воду. Добавить муку и размягченное масло. Замесить тесть, оставить на 30-60 минут.
2. Тонко раскатать тесто, смазать растопленным сливочным маслом.
3. Яблоки очистить от семечек и кожуры, нарезать, потушить в 1-2 ст. л. воды 5-6 минут.
4. На 3/4 теста выложить начинку, яблоки посыпать молотыми сухарями, сахаром и корицей. Свернуть в рулет, смазать взбитым яйцом.
5. Выложить на смазанный сл. маслом противень, выпекать 20-30 минут при 200 гр.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/* выпечка (разная)вкл пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |