Блинчики с мясом
Говядина – 0,5 кг.
Яйца – 6 шт.
Лук репчатый – 2 луковицы
Бульон – 300 гр.
Соль
Перец
Для теста блинчиков
Молоко – 250 гр.
Вода – 750 гр.
Мука – 400 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Масло подсолнечное – 4 ст. ложки
Приготовление:
Мясо сварить. Бульон остудить. Яйца помыть, и сварить вкрутую, примерно варить 10 минут. Лук крупно порезать и обжарить до золотистого цвета.
Мясо и лук провернуть через мясорубку, добавить бульон, посолить по вкусу. Яйца очистить, мелко порубить, добавить в фарш.
| |
|
|
|