-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Паэлья

Вторник, 11 Октября 2011 г. 21:06 + в цитатник

Национальное испанское блюдо Паэлья рис с шафраном, с добавлением тушеных морепродуктов, разных, креветок, кальмаров, мидий, плюс морковь, лук, перец, перец.

Может быть с курицей, колбасой, но и с морепродуктами!
А я сделала не с рисом, а с пастой! было вкусно!

0_328a8_dc3ff351_XL (700x525, 98Kb)

фото и рецепт взяты здесь
 fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Креветки под соусом
Часть 2 - Паэлья
Часть 3 - Фаршированныя рыба
Часть 4 - морепродукты
...
Часть 21 - как готовить роллы - в картинках
Часть 22 - Рыба в кляре
Часть 23 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку