Паэлья |
Национальное испанское блюдо Паэлья рис с шафраном, с добавлением тушеных морепродуктов, разных, креветок, кальмаров, мидий, плюс морковь, лук, перец, перец.
Может быть с курицей, колбасой, но и с морепродуктами!
А я сделала не с рисом, а с пастой! было вкусно!
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Креветки под соусом
Часть 2 - Паэлья
Часть 3 - Фаршированныя рыба
Часть 4 - морепродукты
...
Часть 21 - как готовить роллы - в картинках
Часть 22 - Рыба в кляре
Часть 23 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |