Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:59
+ в цитатник
Замесить тесто:
2 стакана просеянной муки,
1 яйцо,
кефир,
сода,
лимонный сок, погасить соду.
Положить в холодильник, на полчаса.
Начинка:
потушить мелко нарубленные грибы, лук, морковь, сварить рис.
Потушить сладкий перец, 1 шт.мелко нарезанный.
Разделить тесто на 3 части - раскатать три круга
первый на дно формы, предварительно смазать растительным маслом .
затем начинку рис с грибами,
затем второй круг,
начинка-перец, плюс на терке сыр, немного, кусочки сливочного масла,
затем, закрываем третьим кругом
в духовку-180, 200 гр. до готовности, около часу. За 15 минут, закрываем фольгой.
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "пироги":пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
Часть 4 - Пирог с шампиньонами
Часть 5 - Пирог с грибами
Часть 6 - Пирог с мясом
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Метки:
пироги
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-