-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Пирог с шампиньонами

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:59 + в цитатник
Замесить тесто:
2 стакана просеянной муки,
1 яйцо,
кефир,
сода,
лимонный сок, погасить соду.
Положить в холодильник, на полчаса.

Начинка:
потушить мелко нарубленные грибы, лук, морковь, сварить рис.
Потушить сладкий перец, 1 шт.мелко нарезанный.

Разделить тесто на 3 части - раскатать три круга
первый на дно формы, предварительно смазать растительным маслом .
затем начинку рис с грибами,
затем второй круг,
начинка-перец, плюс на терке сыр, немного, кусочки сливочного масла,
затем, закрываем третьим кругом
в духовку-180, 200 гр. до готовности, около часу. За 15 минут, закрываем фольгой.

0_3965d_bcc47815_XL (700x466, 93Kb)

фото и рецепт взяты здесь

fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
Часть 4 - Пирог с шампиньонами
Часть 5 - Пирог с грибами
Часть 6 - Пирог с мясом
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку