-Цитатник

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ - (0)

КАК ПРИВЯЗАТЬ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ МАГИЯ ВЯЗАНИЯ Мы привыкли считать, что вязание - это всего л...

Когда - нибудь... - (0)

Когда - нибудь... Когда-нибудь всё сложится по-моему! Когда-нибудь весна настанет вновь......

Без заголовка - (0)

Без заголовка ...—Странная ты. —Не странная.Просто делаю что хочу.И говорю что х...

Педсовет. - (0)

ведьминское родное Педсовет. Нина Павловна – директор школы, Зоя Игоревна – учитель химии, ...

 -Метки

cheesecakes lada luzina «баноффи» — вкуснейший английский торт «графский» салат а другие бегут рядом и кричат "боже аль квотион в кожуре мандарина - огромная сила! валиуллин ринат виктория скриган где потеряешь год свиньи... детство диета-очнуться после праздников зимняя рамочка с девушкой! имбирное печенье. ирина александровна воробьева какая вы картина который не нужно печь кофе куда катится этот мир!" мой ростов мудрости мясной закусочный "наполеон" не знаешь где найдешь новогодние рецепты новогодние салатики новый год 2019 осень перемячи(беляши) плети свою печаль подарки посмотрите ваш знак предновогоднее рамочка "фонарей — вереницы оранжевых люстр..." рецепты аллы духовой салат с крабовыми палочками и ананасом. стихи схемка «зима-зимушка» так терентий травник тест тест: кто вы из героев торт "королева" утка по пекински утро должно начинаться не с кофе фен-шуй. аффирмации. симоронский ритуал. магия. хлеб ржаной в хлебопечке хрустящие крылья в остро-сладком соусе шутки ради. этот год постепенно подходит к концу.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в миланья_83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2011
Записей: 118
Комментариев: 12419
Написано: 35781


Мясной закусочный "Наполеон"

Четверг, 27 Декабря 2018 г. 22:03 + в цитатник

Мясной закусочный "Наполеон"https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/298/big_297686.jpg

 Другая Кухня-Валерия   18.12.18

Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным!

Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
*
Для начинки №1:
Четверти куриные отварные - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
*
Для начинки №2:
Сыр твёрдый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст. ложка
*
Для начинки №3:
Ветчина - 100-150 г
Майонез - 2 ст. ложки
*
Для украшения:
Сыр творожный - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Петрушка свежая - 1 пучок
Редис - 2 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Соль - по вкусу
 
 

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №1

Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем.
Вырезаем одинаковые пласты (у меня размером 11х24 см) и выпекаем в духовке (не забудьте наколоть вилкой) при температуре 200 градусов, минут 10-12. Я использовала половину коржей, которые на фото. Количество ингредиентов указано верно.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №2

Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №3

Теперь займемся начинкой. Для первой нам понадобится отварная курица (лучше брать ножки), маринованные огурчики и майонез.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №4

Огурчики натираем на крупной терке. Курицу мелко нарезаем, добавляем ложку майонеза для связки. Перемешаем курицу с огурцами. Эту начинку делим на две части.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №5

Каждый корж из слоеного теста нужно слегка смазывать майонезом, чтобы он не был сухим.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №6

Половину начинки выкладываем на первый корж. Накрываем вторым коржом.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №7

Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Чеснок пропустите через пресс.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №8

Натрем сыр и морковь на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешаем с майонезом.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №9

Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №10

На третий слой берем свою любимую ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №11

Внахлёст раскладываем ветчину на хорошо смазанный майонезом корж. Ее можно слегка смазать майонезом сверху.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №12

Накрываем коржом, немного придавливаем (выравниваем).

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №13

Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Сверху укладываем корж.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №14

Накрываем торт пленкой, сверху кладем разделочную доску (в качестве небольшого груза) и убираем пропитываться на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №15

Закусочный торт хорошо пропитался. Если хотите, можно подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи.

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №16

Равномерно обмажем закусочный Наполеон со всех сторон творожным сыром (у нас домашнего приготовления). Его можно посолить по вкусу.
Раскладываем порезанные черри, огурчики, как вам угодно. Доверьтесь своей фантазии и получится аппетитно!

Фото приготовления рецепта: Мясной закусочный "Наполеон" - шаг №17

Торт великолепный! Настоящий закусочный "Наполеон", все слои хорошо видно! Начинки много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!

Серия сообщений "-Закуски,бутерброды":
Часть 1 - Форшмак
Часть 2 - Любимый завтрак моего мужа
...
Часть 4 - Самые вкусные закусочные торты
Часть 5 - Горячие бетерброды
Часть 6 - Мясной закусочный "Наполеон"
Часть 7 - Вечный вопрос, что приготовить?
Часть 8 - Беляши с мясом на кефире. Очень простой и вкусный рецепт!
Часть 9 - ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ
Часть 10 - Яйца, фаршированные печенью трески или тунцом
Часть 11 - ХАЧАПУРИ.

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Риточка_Л   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 05:52 (ссылка)
Доброе утро,Милочка! Какая вкусняшка! Благодарю за рецептик!
image (12) (563x700, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 08:26 (ссылка)
С Наступающим Вас! Пусть всё будет хорошо в семье,на работе,в стране! Вкусного вам застолья! спасибо за рецептик! Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку