-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мауся

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2011
Записей: 312
Комментариев: 4
Написано: 327


Бефстроганов из свинины

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник

Ингредиенты:

500 г. мяса, у меня была свинина

2 головки репчатого лука

250 г. сметаны

2 ст.л. муки

Соль по вкусу

Смесь смежемолотых перцев

Черный свежемолотый перец

Лавровый лист


Душистый перец горошком

Приправа для мяса

 Растительное масло для жарки       


                                                                                                                                                       

Пошаговое приготовление рецепта:

 1Мясо помойте, очистите от пленки, жира и порежьте на кусочки как на отбивные, примерно 1,5 см в толщину. Положите один отрезанный кусочек на дощечку, сверху прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте мясо молоточком, это придаст ему нежности.


 2Порежьте отбитое мясо поперек волокон на продолговатые кусочки. Длиной примерно 3-4 см., шириной 1 см.


 3В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, воспользуйтесь ею. В нагретое масло положите жариться мясо.


 4Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте к мясу.


 5Добавьте к мясу сметану и перемешайте.


 6Положите муку и опять помешайте.


 7Приправьте специями, налейте воды, тушите 20 минут и подавайте.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                  

Рубрики:  Рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку