-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в susyamasusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 537


Как правильно взбивать сливки!!!

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 14:23 + в цитатник
1. Сливки должны быть достаточно охлаждёнными.
2. Взбивать надо в высокой ПРОХЛАДНОЙ стеклянной или металлической посуде.
3. Венчик также можно положить в холодильник на несколько минут.
4. Посуду поставить в холодную воду.
5. Взбивать сначала на маленькой скорости, постепенно повышая и с максимальной скорости переходить на низкую, когда венчики вынимаете.

Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ПЫШКИ!!!
Часть 2 - Булочки Южного Тироля - Panini Laugenbrot
...
Часть 7 - Французкий багет
Часть 8 - Хлеб с картофелем и чесноком
Часть 9 - Как правильно взбивать сливки!!!
Часть 10 - Шоколадное мороженое
Часть 11 - Торт "Сникерс"
...
Часть 36 - Индейка в имбирно-соевом соусе
Часть 37 - Равиолли с сыром
Часть 38 - Пончики из творога