-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:35 08.06.2012
Фотографий: 30
Посмотреть все фотографии серии моя вышивка
моя вышивка
08:45 19.09.2011
Фотографий: 14
Посмотреть все фотографии серии  о разном
о разном
08:25 19.09.2011
Фотографий: 8

 -Рубрики

 -Цитатник

Шикарные работы САВУШКА60 - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ...

Салфетка крючком. - (0)

Ссылка www.stranamam.ru TATYSIY

Стильный летний комплект - (0)

Размер: 38 Вам потребуется: 600 г розовой тонкой хлопчатобумажной пряжи (50...

Салат праздничный. - (0)

Татьяна Зубченко Ингредиенты: 400 г куриной грудки; 300 г шампиньонов; 200 г чернос...

Роспись и камень - (2)

На Одноклассниках увидела работу Екатерины Должиковой, в которой она совместила роспись с отд...

 -Видео

 -Я - фотограф

Фотосессия новых бутылок

 -

Быстрый переход по страницам блога zibatun:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zibatun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 3776
Комментариев: 5929
Написано: 12340


Запеченная треска

Четверг, 15 Августа 2013 г. 08:42 + в цитатник

Запеченная треска



Ингредиенты:

филе трески - 850 гр;

лимон - 1 шт;

лук - 2 небольших шт;

сливочное масло - 40 гр;

сливки 22% - 300 мл;

сыр (у меня чеддер) - 100 гр;

панировочные сухари - 4 ст.л.;

укроп - пучок

соль, молотый черный перец.

Треску моем и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на куски.

Солим и перчим рыбу.

Складируем ее в форму для запекания, плотненько так. И поливаем соком половины лимона. Оставляем стоять.

Лук режем тонкими полукольцами.

На сковороде разогреваем сливочное масло, половину нашего кусочка, 20 гр.

Поджариваем лук на масле пару минут, до золотинок.

Затем выливаем в лук сливки и на небольшом огне увариваем соус.

Тем временем потрем сыр на мелкой терке.

И смешаем его с панировочными сухарями. Укроп порежем мелко без

стеблей.

Соус у нас загустел. Солим и перчим, перемешиваем, выключаем. Солим немного, потому что рыба уже посолена.

Выдавливаем вторую половину лимона в соус, перемешаем.

Затем добавим укроп.

Выкладываем соус ровным слоем на рыбу.

Сверху посыпаем сухарями с сыром.

Оставшийся кусочек сливочного масла нарезаем хлопьями и распределяем по рыбе.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подаем с вашим любимым гарниром. Конечно же идеально с отварной картохой! У меня тут с цветной капустой.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская

 

Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 10:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку