-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 172
Комментариев: 40
Написано: 229


Жаркоп

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 22:14 + в цитатник

ИСТОЧНИК

Продукты:

  • баранина или говядина — 400 гр
  • жир -сырец — 60 гр
  • вода — 1 ст. ложка
  • картофель — 4 шт.
  • тыква — 680 гр
  • лук репчатый — 1 ½ шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль по вкусу

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, затем вместе с жиром сырцом пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки величиной с лесной орех.
Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В горшочек положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (½ стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.

Подать в горшочке 

69167941_PRIYAT[1] (333x49, 15Kb)
Рубрики:  КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку