-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2011
Записей: 172
Комментариев: 40
Написано: 229


САЛАТ ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:12 + в цитатник

ИСТОЧНИК

 
Ингредиенты:
- макароны 250 г,
- ветчина 200 г,
- томатная паста 60 г,
- майонез 150 г,
- маслины 50 г,
- соль и перец по вкусу.
 
 
        Приготовление      
Предварительно разломанные макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
Томатную пасту соединить с майонезом, заправить макароны полученным соусом и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо горкой, посыпать пропущенной через мясорубку ветчиной и украсить маслинами.



 

 

69486457_PRIYAT[1] (268x41, 12Kb)

Рубрики:  ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку