-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Пирог "Хризантема"

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 23:07 + в цитатник

Пирог "Хризантема"
 


Пирог "Хризантема"

СВОБОДНАЯ ТЕМА




СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

ШАРИКИ РАСКАТАТЬ

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

назовите как хотите , а мне он похож на хризантему
Моя хризантема малость не аккуратная . но это потому что изюм в тесте , его же раскатали

СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Чем больше положено в тесто сдобы (масла, яиц, сахара), тем больше надо брать и дрожжей.

у меня простое Дрожжевое тесто и все примерно было так:
0.75 литра молока
20 г свежих дрожжей
3 столовых ложек сахара
2 яйца
2л стол цедры апельсина ( корка сушеная и молотая )
мак
изюм
1/2 чайной ложки соли
муки столько чтобы получилось мягкое тесто( 350гр)
5 столовые ложки растительного масла - для замеса.
СВОБОДНАЯ ТЕМА

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СВОБОДНАЯ ТЕМА


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
...
Часть 5 - ЛАВАШ -"РОЗА"
Часть 6 - ЛАВАШ -"Остренькая РОЗА"
Часть 7 - Пирог "Хризантема"
Часть 8 - САЛАТ " ЗДОРОВЬЕ "
Часть 9 - ВАТРУШКИ
...
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - Супчик овощной
Часть 50 - А-ля пирог ( с гречкой )

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку