-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


ЛАВАШ -"РОЗА"

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:41 + в цитатник

ЛАВАШ -"РОЗА"

 






ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТИКИ ЛАВАША

СВОБОДНАЯ ТЕМА



Лаваш
колбаска
Лук
Сыр
Яйцо
Соус томатный
Майонез
Соль
Перец (По вкусу )

Вот все ингредиенты.




Разворачиваем лаваш и разглаживаем.

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Лаваш очень большой и я его режу на 4 части .

СВОБОДНАЯ ТЕМА

колбаска

СВОБОДНАЯ ТЕМА

режим полосками

СВОБОДНАЯ ТЕМА

жарим лук

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Яйцо
Соус томатный
Майонез

СОУС :
Взбиваем яйца с солью майонез и соус томатный .

СВОБОДНАЯ ТЕМА





На колбаску выкладываем лук жареный и лук зеленый . Затем потертый на терке сыр
К стати очень не лишний в этом блюде

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Аккуратненько сворачиваем в рулет , в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Выкладываем в емкость, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом...

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Таким же образом делаем второй рулет и заполняем емкость
СЛЕГКА ОБЖАРИЛА одну сторону и перевернуть.



Заливаем наши скрученные рулеты , ПРИГОТОВЛЕННЫМ СОУСОМ ,
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться


СВОБОДНАЯ ТЕМА




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Готовой "РОЗЕ" дать постоять
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


СВОБОДНАЯ ТЕМА



ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ - как ссылки жми.


 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
Часть 3 - ВИНИГРЕТ
Часть 4 - ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ
Часть 5 - ЛАВАШ -"РОЗА"
Часть 6 - ЛАВАШ -"Остренькая РОЗА"
Часть 7 - Пирог "Хризантема"
...
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - Супчик овощной
Часть 50 - А-ля пирог ( с гречкой )

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lyudik1   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 10:11 (ссылка)
Milima, и снова спасибо-здесь можно вообще много-только включи фантазию..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:34ссылка
Вы правы .Это один из тех что я публиковала .Их у меня много ещё в запасе
Vesja   обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:22 (ссылка)
:give_rose: сытненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 19:38ссылка
, одному не сьесть
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку