Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Сочные Банницы |
Сделают Ваш новогодний стол неповторимым Сочные Банницы. Приготовленные из раскатанных мучных лепешек с начинкой из брынзы и яиц, мяса, овощей и фруктов, они выгодно выглядят среди салатов и могут подаваться как с гарниром, так и без него. Болгария – родина этого блюда, издревле болгары употребляли очень много мучных изделий. Запеченное в тесте мясо — это очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!
свинная вырезка (или молочная телятина) — 200г., сливочное масло — 10г., перец болгарский — 1 шт., лук-порей (белая часть) — 1 шт., бекон — 2 ломтика (10-20г), чеснок — 1 зубчик, слоеное тесто — 1 лист (около 300г), яйцо — 1 шт., брынза -10 г
Мясо нарезать небольшими ломтиками толщиной 1 см и слегка отбить. Обжарить полученные кусочки до золотистой корочки на сливочном масле. Болгарский перец нарезать кубиками, а бекон и лук порей — помельче, обжарить их вместе до мягкости. Добавить измельченный чеснок и перемешать.
Из листа слоеного теста, раскатанного до толщины 5 мм, нарезать квадраты со стороной 10 см. Каждый смазать маслом, уложить мясо, затем зажарку и присыпать раскрошенной брынзой. Сделать пирожки (конвертики) любой формы, предварительно смазав края яичным белком. Наружную поверхность смазать яйцом или сливочным маслом.
Выпекать мясо в тесте до готовности, при температуре 200°С.
Рубрики: | Рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |