Тапочки спицами. Набираем 18 петель (сиреневые) и вяжем 14 рядов, затем с одного ...
Куколка Съюзен - (1)МК куколки Сьюзен (автор Алона ) Выкладываю свой МК по куколке. Ограничений нет - вя...
Вешенка в кляре - (0)Вешенка в кляре Необычно простое и в то же время очень вкусное блюдо - вешенка в кляре. Можно...
КОТЫ МЕМЫ - (0)МОИ ТЕСТЫ И ГОРОСКОПЫ
Бактус - (0)бактус
Харчо (Грузинская кухня) |
Автор: Марина
В Грузии харчо готовят 2х видом. Суп харчо и густой харчо. Данный рецепт это рецепт густого харчо. Итак 1 кг говядины нарезать на не большие кусочки залить водой, чтоб вода совсем немного покрывала мясо и поставить варить.
Отдельно перемолоть 200гр. грецких орех, в орехи положить 1 ч.ложку харчо сунели (сухая приправа для харчо), 1 ч.л сухой кинзы, 1,5 ст.л. кукурузной муки, 3-4 зубчика чеснока , соль, перец, желтый цветок,и потихонечку добавить немного воды так чтобы не было комочков и получилась немного кашеобразная масса. 2 луковицы пожарить добавить 1 ст. ложку томата . Все компоненты соединить с готовым мясо.В кастрюлю бросить пучки петрушки, кинзы и лука порея (прасы) дать проварится мин. 5 зелень вытащить и выкинуть. Блюдо готово приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда ":
Часть 1 - 80 рецептов горячих блюд
Часть 2 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 36 - Котлеты по турецки. Türk köfte
Часть 37 - Мясо «Провансаль»
Часть 38 - Харчо (Грузинская кухня)
Часть 39 - Картошка по-мексикански
Часть 40 - «Квадратные пельмени» (МК от Елены)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |