-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_Кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1273


Рулет из трески

Среда, 21 Марта 2012 г. 08:03 + в цитатник

Практически любые рулеты смотрятся хорошо, что дает им право находиться на праздничном столе.

 

treskoviy_rulet_s_risom

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления рулета вам потребуется: 700 гр. филе трески, 5 ст.л. риса, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Рыбное филе пропустите через мясорубку, поперчите и посолите по вкусу.

2

2. Добавьте панировочные сухари.

3

3. Взбейте сырое яйцо.

4

4. Вылейте яйцо в рыбу, добавьте измельченный чеснок.

5

5. Влейте небольшое количество воды(воды не должно быть много, чтобы у вас получилась густая масса, но при этом не сухая), хорошо перемешайте.

6

6. Лук мелко нашинкуйте.

7

7.Обжарьте его на растительном масле.

8

8. Смешайте лук с заранее отваренным рисом. Добавьте немного зелени, посолите и перемешайте.

9

9. Выложите подготовленный рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на нее уложите луково-рисовую начинку.

10

10. Заверните все рулетом.

11

11. Воду доведите до кипения, поместите в нее рыбный рулет и варите 20-30 минут. Пока рулет варится предлагаю вам взглянуть на очень вкусный, куриный салат с шампиньонами. Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки, уложите на блюдо и подайте, украсив зеленью. Тресковый рулет лучше всего кушать в течение 1-2 часов после приготовления!

12

Приятного вам аппетита!

 Советую посмотреть:

Горбуша по-швейцарски

Пельмени с рыбой

Скумбрия"Лодочка" запеченная в духовке

Закуска "Колокольчик"

Оригинальная закуска с сельдью

Вкусный салат с грибами

Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Четверг, 22 Марта 2012 г. 06:56 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 08:54ссылка
Очень приятно, что рецептик вам понравился! Благодарю вас за комментарий!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку