-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33715


Вкусная яичница с колбасой и сыром в томатных блинах – пошаговый фото рецепт

Вторник, 15 Января 2019 г. 16:28 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Что можно приготовить на завтрак быстро и вкусно? Конечно же, яичницу. Это блюдо любимо и популярно во всем мире. С чем только не готовят яичницу – с колбасой и беконом, с помидорами, с сыром. Слом, рецептов приготовления этого блюда множество.
 
Я хочу вам предложить приготовить яичницу с колбасой и сыром в томатных блинах. Готовятся блины на томатном соке. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным. Для приготовления этого блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три томатных блина,
120 г колбасы или ветчины,
половина пучка зеленого лука,
три яйца,
немного масла растительного для смазывания формы,
70 г сыра твердых сортов.
 
для приготовления томатных блинов:
один стакан муки пшеничной высшего сорта,
один стакан свежего томатного сока,
один стакан жирного молока,
два яйца,
одна столовая ложка сахарного песка,
половина столовой ложки соли,
немного зеленого лука по желанию,
масло растительное для смазывания сковороды. 
Теперь давайте узнаем, как приготовить яичницу в блинах.
 
1. Сначала приготовим блины. Молоко выливаем в миску и добавляем к нему томатный сок, соль и сахарный песок. Все тщательно перемешиваем и взбиваем венчиком. Малыми порциями добавляем просеянную муку, постоянно помешивая. В отдельной посуде взбиваем два яйца и добавляем в миску со смесью. Все тщательно перемешиваем до однородности. По желанию можно добавить немного измельченного зеленого лука. 
 
Сковороду разогреваем на среднем огне и тщательно смазываем маслом растительным. Жарим блины на средне огне. Готовые блины выкладываем на блюдо стопкой и остужаем. Берем большие формочки для кексов и ставим на противень. Обильно смазываем их растительным маслом и аккуратно выкладываем в них подготовленные блины. Ветчину или колбасу нарезаем соломкой и выкладываем в блины. 
 
2. В каждую полученную корзиночку из блинов аккуратно разбиваем по одному яйцу. 
 
3. Сыр твердых сортов натираем на средней терке и посыпаем сверху. По вкусу солим и перчим. Духовку заранее разогреваем до ста семидесяти градусов. Ставим противень и запекаем яичницу в духовке в течение двадцати минут. 
 
4. Готовое блюдо достаем из духовки. Аккуратно вынимаем блины с яичницей и ставим на блюдо. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Посыпаем яичницу с сыром и подаем к столу. Блюдо подаем в горячем виде. Всем желаю приятного аппетита! 
 
Рубрики:  Яичницы и омлеты
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Gekata15   обратиться по имени Среда, 16 Января 2019 г. 17:48 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку