![136962 (300x300, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/244/77244971_136962.jpg)
Описание:
Аппетитная румяная курочка с сыром и грибами с очень необычной заправкой из взбитых сливок с добавлением хрена. Салат получается одновременно нежным, благодаря сливкам и чуть острым, благодаря хрену.
Ингредиенты:
Куриное филе — 200-300 г
Сыр (твердый,сливочных сортов) — 250 г
Грибы маринованные (у меня опята) — 100 г
Горошек зеленый (консервированный) — 100 г
Сливки (33%) — 100 мл
Хрен (столовый) — 25 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Зелень укропа (для украшения)
Приготовление:
Мясо курицы нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
![136967 (700x528, 73Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/245/77245474_136967.jpg)
Сыр натереть на крупной терке.Рекомендую брать сыр сливочных сортов,не с ярко выраженным вкусом,т.к. в салате его много,не нужно,чтобы он перебивал другие компоненты.
![136964 (700x528, 89Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/245/77245486_136964.jpg)
Грибы промыть, отделить несколько шляпок для украшения салата, оставшиеся,если требуется, разрезать на несколько частей.
![136965 (700x528, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/245/77245522_136965.jpg)
Все смешать, добавить бОльшую часть консервированного зеленого горошка.
![136966 (700x528, 92Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/245/77245830_136966.jpg)
Сливки взбить в густую пену, добавить в них соль, хрен и заправить этим соусом приготовленные продукты. Перед подачей к столу украсить салат грибами,укропом и оставшимся зеленым горошком.
![136967 (1) (700x528, 94Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/245/77245861_136967__1_.jpg)
Приятного аппетита!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/23332/
![](//s44.radikal.ru/i104/1108/9e/0c415d75724d.png)